Build School北科大2019秋季班 – 開訓日

2019/9/4 這一天,我們在北科大正式開訓啦!

RJEY4424.JPG

感謝台北科大黃聲東產學長、台北科大創新育成中心夥伴們,以及台灣微軟社群公益事務經理 – 吳妃容 Iris聖森公司的夥伴們,蒞臨開訓日給學員們支持與勉勵。

Build School 台北科大班,是 Build School 與國立台北科技大學-北科大創新育成中心、聖森股份有限公司合作開辦的 Web 開發軟體人才培訓班。除了有社會人士的報名參與外,更棒的是,我們也回饋了給學校及學生的免費培訓名額,以及三家 NPO 公益組織 – 失親兒福利基金會、喜憨兒基金會、伊甸基金會的資訊人員一同參與本次培訓課程,期待能與各位夥伴們一同回饋,貢獻一己之力!

經過一次次的遴選與面試,等到了開訓的今天,準備好筆電並帶著既期待又興奮的心情,出發 !
來到這裡,感受一個新的學習環境與新的同學,來自各地聚集於此,擁有著一樣的目標朝著同一個方向學習的戰友們,我們來了 !

除了熟悉環境之外,經過Dann老師細心的幫大家安排完座位後,就開始去認識身邊的同學,放下包袱打開自己的交友圈去認識更多人,在這樣的學習環境大家更能同心,有問題就立馬發問與旁邊的同學相互討論,或許又可以發掘不同的想法,能夠有這樣的學習氛圍,是 Build School 所期待的。

我們除了有優秀的老師還會有熱心的助教們,從我們高度的教學熱忱在學員身上得到的回饋是我們 Build School 的成就感 !

期許各位親愛的學員們,一步步地朝自己的目標前進,讓 Build School 成就你的理想茁壯你的未來,這即是我們可以達成的不朽。

明天正式上課第一天嘍!
在同一條路上,我們一起奮戰👊🏻👊🏻
來 Build School 愛上這個環境吧💕⠀

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料