感謝 Build School 的講師及企業導師們

自從 Build School 在新竹中華大學正式開班後,我們也持續收到許多有志投入在學校資訊教育的夥伴們,願意參與 Build School 並加入 Inspire Mentor,成為常態課程的講師、或是定期指導同學作品開發的企業導師們。一開始創立 Build School 時,已有第一批的講師及企業導師們,他們的投入及樂意指導同學的心,在此感謝!

董大偉

光岩資訊技術總監、Visual Studio 上市發表會講師、歷任微軟 Tech‧Days、Tech‧ED 研討會講師、MSDN 講座專屬講師、微軟最有價值專家 (MVP)、資訊書籍、雜誌專欄作者。

曹祖聖

微軟歷年大型研討會、MSDN、TechNet 講師,專長於協助企業導入微軟相關技術 (Windows, SQL, SharePoint, System Center, .NET 開發技術、…),現任多家公司技術顧問與教育訓練講師。

Bill Chung

微軟特約講師/ Intel 特約講師 / SkillTree 專任講師/ 微軟 MVP, 熱衷於物件導向程式開發的探索,喜歡研究物件導向基本理論與歷史,並偏好以非技術性的方式傳達物件導向開發的概念。專長領域為 RFID、通訊、OOP 與 Windows Store/Phone App 開發。

Demo (twMVC, SkillTree 創辦人; 點部落維運者)

Web 及 ASP.NET MVC 技術專家 / 《ASP.NET MVC5 網站開發美學》書籍作者

講師經歷:

2009-至今 微軟最有價值專家 Microsoft MVP (Visual Studio and Development Technologies)

2017 Build School 講師

2016 點部落IT技術部落格 維運開發(無給職)https://dotblogs.com.tw

2014 合著 《ASP.NET MVC5 網站開發美學》

2014 SkillTree 創辦人 https:/skilltree.my

 

Ben Lu (企業導師)

  • 嘉里大榮資訊處 處長、微軟技術支援部工程師、微軟 TechDays /MSDN 研討會講師、微軟 MVP
  • iOS、Xamarin、.NET、Frontend/JavaScript

Dino Wang (王育民)

網頁開發經驗已逾 10 年,熟習各種解決方案,近年主要使用 ASP.NET MVC ,熟習大型網站架構與規劃實務,2013 年初上線的「華人健康網」聯名網站 2013年總瀏覽量為120,000,000 頁,不重複人數 1,900,000 人,網站全時服務,改版更新未曾發生 downtime,是台灣少數擁有 ASP.NET MVC + Azure 大型網站實務經驗的專家,目前也具有微軟最有價值專家身份(領域為 Azure)。出版著作有:《ASP.NET MVC5 網站開發美學》。專長: Frontend/JavaScript 、Azure、.NET

Anibal Yeh (葉鴻均)

對於指導同學有高度熱情,也是 Build School 的大 TA,通常一指導同學就會進入忘我的情境,期望同學未來都能有很好的職涯。喜歡研究各種技術,包括 C# / F# / Python、Database (senior DBA、熟悉 SQL Server/MySQL/Oracle,管理過 300+ instance的SQL Server)、對於數據分析、BI 及 data-mining 也有實作經驗 (SSIS/SSRS/SSAS, Power BI, Matlab, R),在不同作業系統及雲端平端也有實務經驗 (Windows/Ubuntu/Azure)

Danny Shen (申潤五)

專精於 App 開發技術,包括 iOS (Swift/Objective-C) 及 Android 的開發技術,曾於醬子科技服務及現職顧問,帶領軟體開發團隊開發眾多 App,專案經歷包括 – 和泰汽車 Toyota 驅動城市 APP 推播系統產品經理,亦擔任過台灣微軟特約技術顧問,微軟 Tech Ed 講師,第三波/新電子/RUN PC 專欄作家/ SharePoint2007 技術手冊 作者。目前也在教導一群熱愛 app 開發的高中生寫 iOS App

 

還有更多的講師及企業導師,待續!