感謝 Build School 的講師及企業導師們 – 歷屆Inspire Mentor 名單

自從 Build School 正式開班後,我們也持續收到許多有志投入在學校資訊教育的夥伴們,願意參與 Build School 並加入 Inspire Mentor,成為常態課程的講師、或是定期指導同學作品開發的企業導師們。創立 Build School 至今,從 2017 春季班到2018春季班,曾在 Build School 擔任講師或企業導師如下,他們的投入及樂意指導同學的心,在此深深感謝!

董大偉

DavidDong-InspireMentor

光岩資訊技術總監、沛米科技CTO、歷屆微軟TechDays、TechED 研討會講師、微軟最有價值專家 (MVP)、Line官方認證API 專家(Line API Expert)、微軟MSDN 講座資深講師、Visual Studio上市發表會講師、集英信誠資深技術顧問。專長於 Microsoft .NET開發技術、熟悉BPM、APS、ERP…等企業應用資訊系統之建置與導入。近年來浸研於AI、Chat bot、Web Solutions、Microsoft Azure 、ALM、DevOps、Agile/Scrum Development …等雲端技術與軟體生命週期管理之領域。個人 Blog – .NET Walker

曹祖聖

JimyCao-InspireMentor微軟歷年大型研討會、MSDN、TechNet 講師,專長於協助企業導入微軟相關技術 (Windows, SQL, SharePoint, System Center, .NET 開發技術、…),現任多家公司技術顧問與教育訓練講師。

 

 

Bill Chung

BillChung-InspireMentor微軟最有價值專家(MVP)。熱衷於物件導向程式開發的探索,喜歡研究物件導向基本理論與歷史,並偏好以非技術性的方式傳達物件導向開發的概念。專長領域為 RFID、通訊、OOP 與 Windows Store/Phone App 開發。講師經歷:/ 微軟特約講師 / Intel 特約講師 / SkillTree 專任講師 /微軟 MSDN 研討會講師 / 微軟 TechDays 講師 / twMVC 講師

 

朱明中 (小朱, Jeff)

JeffChu-InspireMentor現任 Microsoft Azure MVP、K.NET 共同創辦人、studyazure.com 雲端學堂小編、對雲端運算與 Web 開發技術有極大興趣,熟悉 Microsoft Azure 平台與 .NET 相關開發技術,並以授課、文章、書籍與臉書等管道分享所得。著有 《Microsoft Azure 教戰手札-系統建置與管理篇 3/e》《Windows Azure Platform 應用程式開發教戰手札 2/e》等書,並為《 ASP.NET MVC 5 網站開發美學》等書之策劃,審校與共同作者,具有 MCSD: App Builder、MCSE: Cloud Platform Infrastructure 等認證資格,目前主要研究方向為雲端運算,Microsoft Azure,ASP.NET MVC/Web API 與其他相關的技術領域。

Dino Wang (王育民)

DinoWang-InspireMentor網頁開發經驗已逾 10 年,熟習各種解決方案,近年主要使用 ASP.NET MVC ,熟習大型網站架構與規劃實務,2013 年初上線的「華人健康網」聯名網站 2013年總瀏覽量為120,000,000 頁,不重複人數 1,900,000 人,網站全時服務,改版更新未曾發生 downtime,是台灣少數擁有 ASP.NET MVC + Azure 大型網站實務經驗的專家,目前也具有微軟最有價值專家身份(領域為 Azure)。出版著作有:《ASP.NET MVC5 網站開發美學》。專長: Frontend/JavaScript 、Azure、.NET

Demo (twMVC, SkillTree 創辦人; 點部落維運者)

Web 及 ASP.NET MVC 技術專家 / 《ASP.NET MVC5 網站開發美學》書籍作者 / 經歷: 2009-至今 微軟最有價值專家 Microsoft MVP (Visual Studio and Development Technologies) / 2017 Build School 講師 / 2016 點部落IT技術部落格 維運開發(無給職) / 2014 合著 《ASP.NET MVC5 網站開發美學》/ 2014 SkillTree 創辦人

Ben Lu (陸浩翔, 企業導師)

經歷: 嘉里大榮資訊處 處長、微軟技術支援部工程師、微軟 MSDN 研討會講師、微軟 MVP最有價值專家,專長: iOS 開發、Xamarin、.NET、Frontend/JavaScript

Edward Kuo (企業導師)

​在科技業打滾十多年,擔任過RD到MIS各種不同的角色,現任某外商製造業資訊處主管、微軟最有價值專家,除了系統程式開發外,近年專注於DevOps、VSTS、Azure相關研究,致力於製造業數位轉型,曾擔任 2017 Microsoft Tech Summit 講師,Microsoft Teams 上市發表會 講師、中國第十屆五金工業設計大賽 評審、Study4社群講師。

Bruce Chen (企業導師)

連任六屆微軟MVP最有價值專家,任職於全美500大私人企業,專注於 Backend、Web API 系統架構與設計。由ASP.NET 2.0進入.NET的世界,喜歡分享心得於 http://blog.kkbruce.net 部落格,於ASP.NET MVC 2.0接觸MVC架構,從此愛上MVC推廣MVC,對於ASP.NET Web API框架也有深入研究,是台灣宣導ASP.NET Web API的先驅,並經常於社群分享開發經驗。合著出版作品有《ASP.NET MVC4網站開發美學》、《ASP.NET MVC 5網站開發美學》,對於開發人員最頭疼的前端Layout問題,佛心翻譯《Bootstrap 2/3》(http://kkbruce.tw)中文文件更是學習Bootstrap的必讀資料。

James Tsai (蔡景翔)

JamesTsai-InspireMentor現任 Microsoft Visual Studio and Development Technologies MVP,也是 Xamarin 大中華區代理商昕力資訊的資深顧問。從10年前開始接觸.NET程式開發後,經歷過撰寫各家行動平台的 App 與 Azure 雲端應用整合。目前專注在各行動平台 App 的開發持續整合與自動化測試的技術推廣。著有Blog http://xamarintech.blogspot.tw 記錄有關 Xamarin 與 Azure 相關技術開發技巧與經驗。

 

Anibal Yeh

對於指導同學有高度熱情,通常一指導同學就會進入忘我的情境,期望同學未來都能有很好的職涯。喜歡研究各種技術,包括 C# / F# / Python、Database (senior DBA、熟悉 SQL Server/MySQL/Oracle,管理過 300+ instance的SQL Server)、對於數據分析、BI 及 data-mining 也有實作經驗 (SSIS/SSRS/SSAS, Power BI, Matlab, R),在不同作業系統及雲端平端也有實務經驗 (Windows/Ubuntu/Azure)

Danny Shen

專精於 App 開發技術,包括 iOS (Swift/Objective-C) 及 Android 的開發技術,曾於醬子科技服務及現職顧問,帶領軟體開發團隊開發眾多 App,專案經歷包括 – 和泰汽車 Toyota 驅動城市 APP 推播系統產品經理,亦擔任過台灣微軟特約技術顧問,微軟 Tech Ed 講師,第三波/新電子/RUN PC 專欄作家/ SharePoint2007 技術手冊 作者。目前也在教導一群熱愛 app 開發的高中生寫 iOS App

還有更多的講師及企業導師,待續!