我為你們感到驕傲 – Work Hard, Have Fun, and Make History!

自從Build School 2017 春季班開課來,會收到同學給的留言,這位同學她是一位害羞不多話的學生,總是將老師給的練習做到更好,還會與我說「老師,我想了很久,才想出來要怎麼讓小瑪莉機台最後5步減速」。
以下節錄她給我的留言,我真得很高興,也很驕傲有這樣的學生! Build School 老師們也會為你感到驕傲的!

同樣的,我佩服每一位在 Build School 能堅持下來的同學,這很困難沒錯,我要你們永遠記得最精彩的故事,就是 ……..
「一上手雖然拿了一手爛牌,但擁有強大的意志力及不怕困難的決心,一步一步的往前進,學習再學習,最終打敗了 big boss ……..」

“People like fighters, we all love this story!"

I need those good memories at Build School, I’m so proud of you!

——————————————————–

Dann 老師:

聽你上的數位工具及數位行銷, 和紙上談兵不同, 你教的許多概念對我而言都是新穎而富有實用性的 (如果時間能倒流, 再讓我做一次整學期的行銷報告, 我絕對不會再毫無概念的花費一堆時間, 最後卻做出幾乎等同垃圾的東西orz), 還有許許多多的工具, 真的讓我收益良多!

…….

是你拓展了我的視野, 許多前所未聞的東西也是你教導的, 很開心能來到 Build School學習, 沒有你, 就沒有今天的 Build School!

…….

對了, 之前在你說話時, 我不小心嘆氣或嘖了兩聲, 是因為程式碼寫不出來, 我本來以為可以解決它了, 但理想是豐滿的, 現實卻總是骨感的orz…… 所以絕對不是閒你煩, 我當然明白你有多麼用心以及對我們多麼關心, 換作是陌生人, Dann老師哪會花時間對別人說這些, 時間就是金錢啊! 我個人是從未覺得你嘮叨過, 你的用心我看得很真切!

總之, Dann哥, 真的非常感謝你!

btw, 這是感謝信請不用回復 : )