最超值的軟體人才就業培訓 – Build School 台北班招生說明會

馬上報名招生說明會https://bit.ly/bs20tpe-enroll

我們將舉辦招生說明會,時間如下,讓您更了解我們的課程安排!

  • 2020/3/24(二) 7:00 – 8:40 pm
  • 2020/4/7(二) 7:00 – 8:40 pm
  • 2020/4/20(一) 7:00 – 8:40 pm
  • 2020/4/30(四) 7:00 – 8:40 pm
  • 2020/5/12(二) 7:00 – 8:40 pm

2020/6月後的招生說明會場次 (預計9~10月開課的台北班招生),您有興趣也可以先報名,屆時招生說明會前2週也會通知您!

😘來來來! 培訓後馬上就業,成為專業的軟體工程師?
先來聽聽我們的說明會、了解課程內容、就業前景、程式作品累積、以及與老師聊聊、與班主任聊聊!😘有任何問題可先透過Facebook 粉絲團的 Messenger 與我們聊聊!

台北班適合的學員對象是?👌

台北班的培訓時間為 18週 (時程4個半月、18週正式課程結束後將有額外2週多的第二次專題及最終發表Demo Day、視學員自主意願參加)、每週3個全天課程 (若加上課後自主練習及課程安排之助教日,你可能需要花額外一倍的時間),因訓練時間縮短,適合已有一些些程式基礎、或一些些程式學習經驗、或是資訊相關科系畢業、但需要加強專業技能,並以就業為主(不用擔心你目前會的或是你們學習狀況,過往3年已有很多Build School 結業學員都做到了! 勇於跨出第一步!)。以下情境就是合適的對象:

  1. 彈性就業後學費分期方案 – 等學員找到工作就業後,再付剩餘的學費! 一開始只需付一些些的學費 NTD 27,000,不希望太高的學費門檻讓人裹足不前! 再來 Build School 的宗旨本來就是協助學員成為專業的軟體工程師,只有學員成功了,我們才能宣稱自己成功了! 因此當學員結訓後找到工作有薪水了,再分期繳交剩餘的學費,讓轉職的學員能更放心全力投入學習!
  2. 雖是資訊/工程科系剛畢業但想加強程式專業,進入軟體工程師領域
  3. 剛退伍但仍茫茫,對人生產生問號 (要再考研嗎? 要上班但好像專業還不夠)
  4. 找工作一些時日,但超不順 (雖是資訊相關科系畢業,但專業技能尚需補強及作品不足,面試很不順利)👍
  5. 考慮過其它類似的軟體人才就業培訓課程,但怕太貴負擔不起 (我們為 4個半月就業課程,NTD 75,000 ~ 81,000、彈性就業後學費分期方案只要先付 NTD 27,000 ; 價格便宜很多,但我們課程內容、師資、就業輔導並沒有打折)
❤️在近三屆結訓後進到軟體工程師領域的學長姐們,已在各大公司工作(鈦坦科技Titansoft、遊戲橘子、91App、趨勢科技、雄獅旅遊、嘉里大榮、NEC、騰雲科技服務 …),很多人都有3個工作機會以上,薪資有 35K 到 45K 都有,對新鮮人剛入職場而言已經有很棒的開始,他們已證明只要有心都可以做得到!
再來訓練過程中,很多同學們都成為很好的朋友了,他們在結訓後仍持續聯絡,甚至一起工作,我鼓勵同學們找好朋友一起報名、一起上課學習!

請務必把握,給自己一個嘗試的勇氣,踏出第一步!

2019台北秋季班 Demo Day 專題發表及就業媒合會現場

❤️當學員達到他們的目標,Build School 才能宣稱自己成功了,這些都是 Build School 最佳夥伴!
👍Build School 台北班、新竹班持續招生中,往軟體工程師的路上有人帶!💯