Demo Day 準備中 – Build School 的精神,就是不怕困難的決心!

陸續聽到幾位 Build School的同學找到了實習或工作,我為他們喝采!

與同學相處了5個月,很清楚每位同學的動機及學習態度,我敢說: 「一個長期的訓練課程,且每天要花大量的時間在電腦前面,能走到這一步的同學都不簡單」
我喜歡他們的態度:
「他們的毅力非凡、他們不怕困難、他們願意投入大量的時間只為了專題作品更好的呈現,他們主動積極的學習態度是令人佩服的」
「他們想要改變自己,但心裏有點害怕,他們擔心出去工作沒競爭力只能領22K」
「他們很務實,願意捲起䄂子動手做,他們很踏實,不會眼高手低,他們只想要學更多」
下週是他們即將上台展示成果的日子,我知道他們很緊張,緊張是好事,表示很在乎。
請同學們記得:「你的人生才要開始,離開 Build School 後,你不能停止學習,也不能害怕困難,當你未來遇到挑戰時,請記得 Build School 的精神,就是那顆不怕困難的決心!」

Demo Day - Build School-1Demo Day - Build School-2Demo Day - Build School-3