向比你更強的人學習 – Demo Day 前給同學的話

三週後的8/15日,是Build School 的 Demo Day, 我希望看到自信的你們,對你的專題很有掌握, 超越同齡的成熟, 展現你對未來的衝勁…

在這之前,請持續動起來,不要停止學習, 不要只在新手村練習,你要進NBA, 你要找比你更厲害的人練, 你才會看到不同的思考, 你才能向他模仿。向比你心智更強的人學習, 你才有更強的心臟,在挑戰性高的環境成長, 你才會習慣高強度及高標準, 你的視野才會廣…

不要自我設限…
就跨出那一步,訓練你的膽量,勇氣,還有不怕困難的決心….

每天多練一次、多練二個小時,2年後你和同年的差距,就會很巨大!🎁

同樣的道理,現在的你們,即使別人在放假遊玩,你們在為了專案投入大量的時間並累積實務經驗,你們在學各種新技術並掌握自主學習的能力。

這些努力會有所回報的!

我敢說, 如此持續2年,你就會看出你與同年的差距,他們追不上你了 …

Dann @ Build School.

—————————————————————–

凌晨四點,你都在做啥?

球員時期的 Kobe Bryant ,此時已在球館開始訓練。

如果你不懂「凌晨四點」的道理何在,沒關係,讓 Kobe 自己說說,為何別人眼中的瘋狂偏執,對他來說卻如常識一般合理。