2018 Demo Day – 謝謝每一位企業專題導師!

2018/8/15 是 Build School 的大日子!

這一天是Build School 的 Demo Day,2018春季班邀請了6位企業導師,並且帶領同學透過團隊開發的方式,開發企業真實運作的系統或線上服務,因為我們認為,從真實的專案中學習,是最好的實務經驗累積方法!

感謝的話很多,但我真的很感動,有各位願意一起投入,相信未來同學不會讓你們失望的,會持續地要求同學、保持主動積極的態度、持續學習、不怕困難、勇於接受挑戰!

再次謝謝所有 Build School 的老師及企業導師們,你們是最棒的 Inspire Mentor!

圖片2
董大偉 (David Tung, 微軟 MVP, 光岩資訊/沛米資訊CTO)
圖片3
Edward Kuo (Kingston 資訊經理、微軟 MVP)
圖片4
楊志強 (Lewis Yang, 趨勢科技資深經理)
圖片5
Franma Hsu (遊戲橘子 BeanGo 技術長)
圖片6
陸浩翔 – (Ben Lu, 嘉里大榮物流資訊發展處 副總經理, 微軟 MVP)
圖片7
朱明中 (Jeff Chu, 奇豐資訊 研發暨產品發展經理, 微軟 MVP)
圖片8
Build School 講師及企業導師

Thank YOU!

Dann Wu @ Build School